Алле Рид

Алла Пекарская
Талант от Бога – Алла Рид
Кого угодно покорит
Поёт красиво, просто класс
И очень радует всех нас.

Брюнетка, яркая всегда,
Для нас она давно звезда
Удачи, Алла, чаще пой,
Мы восхищаемся тобой.

19.07.2019