Мой путь

Варгсвилл
Мой путь - железная дорога,
Где нет начала, и нет конца!
На земле, подальше от бога,
С бутылкою игристого винца.

Где нету края приключениям,
Где есть азарт и жизни вкус,
Билеты - не по назначениям,
Где лёгок неподъемный груз.

Вези меня - железка шпалая,
Туда - где я найду себе уют!
С той - что как и я усталая,
Туда где меня точно ждут!

Но нет тебе, конца и края,
Нет остановок - черт возьми!
Будто по кругу, завитая,
Мчишь - от заката до зари!