Ночные откровения

Мира Кхан
Порой мне кажется,
В заброшенных церквях
От Бога много больше здесь
Чем в  храмах...


И кажется, что
Я потерян в прожитых годах.
И нет здесь возвращения.
Жизнь в потьмах...


И кажется, что
Нет любви в слезах...
И всё вокруг пустое
Отражение.


И кажется, что
Истина одна.
Быть отголоском
Настоящего мгновенья.