Кажется в мире всё перемешано

Николай Мартынов 4
Кажется в мире всё перемешано,
Но в жизни порядок строг.
Всё на весах судьбы нашей взвешено,
Всё это сделать мог только бог.

Все мы стремимся крылья расправить
И, что предначертано желаем исправить.
И если случится в заданный срок,
Окажется сделал для нас это бог.

Кому-то карьерная лестница вверх,
Кому- то любовь, что хватило на всех,
Кому-то семья и свой уголок,
Всё это сделать нам помог бог.

Я в это верю. Я это знаю.
В жизни моей мне бог помогает.
Любовь и карьера, дом и семья,
Всё это сделал бог для меня.
      Николай Мартынов.

      27.06.2019.