Небесная Русь

Николай Рукмитд-Дмитрук
Стихотворение моей жены Елены Панковой (псевдоним Елена Пани-Панкова)

Ирей - созидание, не праздность,
неспешная и вдумчивая ясность.
Место, где родные только лица,
где не рождаются подонки и убийцы!