Каприз

Николай Колпаков88
Если едешь ты на Карпино,
Напрямки, через лесок,
Там тебя прихватит Гарпия,
И пробьет тебе висок,

Выпьет мозг и глазки выклюет,
Понатешится сполна,
А остатки в речку выплюнет,
Там, где берег и волна,

Там на дне тебя убитого,
Обглодает рыба-сом,
Бога я спрошу сердитого –
Правда, жизнь моя - не сон?

И ответит Бог задумчивый,
Сонно глядя сверху вниз -
Ты давай-ка там не умничай,
Это просто мой каприз.