Новый мерседес

Юрий Юрьев 22
Навстречу несутся туманы, дожди,
Промозглые города...
Но блестит впереди по пути
Трёхлучевая звезда...

Мощность, уверенность и комфорт
И всё здесь - в твоих руках,
Никто тебя здесь не подведёт -
И вновь не мешает страх...

Хочешь - стой, а хочешь - лети,
Хочешь - лети всегда...
Всегда впереди, всегда по пути,
Трёхлучевая звезда...