Дефицит на мужчин

Алексей Сизых 3
Мужчины нынче в дефиците,
Коли статистика не врёт.
Вы это, женщины, учтите,
Не обольщайтесь на их счёт.
Лелеять нужно мужиков,
Беречь их, как зеницу ока.
И молодых, и стариков,
Они не переносят шока.
Им надо кофе подавать,
Ну и коньяк впридачу.
Куда? Естественно в кровать,
Где почивает мачо.
Мужчин не стоит доводить
До белого каления.
Их надо, как детей, любить,
Любить без утомления. 
Мужчины нынче в дефиците,
Коли статистика не врёт.
Вы это, женщины, учтите,
Не обольщайтесь на их счёт.