Пакеты 11 2018

Мельниченко Елизавета
Вокруг полно в мире пакетов,
У каждого в доме есть пакеты,
Пакеты с пакетами лежат в пакетах,
Все больше пакетов, много пакетов..

Идёшь по улице в руке с пакетом,
В Магните продукты кладешь в пакеты
И вечно что-то лежит в пакетах,
От куда берётся столько пакетов?

И выбросил вроде пакет с пакетами,
И только нужные остались пакеты,
Но снова находишь пакет с пакетами,
Куда не посмотришь одни пакеты..

И тут пришла мысль про эти пакеты,
А  вдруг они не простые пакеты:

Может они шпионы-пакеты,
Иль прилетели с другой планеты
И здесь готовят жилье для пакетов,
Не зря же на свете столько пакетов?!



26.11.2018