Как мне тебя не хватает!

Иванова Наташа 2
Только сейчас понимаю я,
Как мне тебя не хватает!
Мама,мамулечка,мамочка,
Мама моя дорогая!

Образ твой часто мне видется,
Нежность в глазах твоих светится,
Сердце от боли сжимает,
Знаю-с тобой мне не встретиться.

Знаю-ушла далеко ты,
Знаю-назад не воротишься,
Знаю,что даже у Бога ты,
Помнишь о нас ...и заботишься!