Фильм Крылья Империи струны души...

Анатолий Артюшкин
Фильм "Крылья Империи" струны души,
Задел нам такие, что слёзы дождём,
Полились, хоть ими пожары туши,
Чтоб счастливо жить с настоящим вождём.

А судьбы Матвея и Софьи его,
Мечтавших любовью детей завести,
В нас вызвали чувства трагического,
Напомнив Ромео с Джульетою стидь.