Славянский бульвар

Ольга Голубева
Мой Славянский бульвар - малахитовая шкатулка...
Память свято хранит, сердце бьется здесь гулко.
Бережёт всё, что дорого, не позабыто:
ожиданий покой, радость встреч, грусть разлук,
взгляд в глаза, нежность губ приоткрытых,
и, конечно ещё, теплоту его рук.
Мой Славянский бульвар - малахитовая шкатулка...