Право

Никита Рябкин
1.
Живучесть каждой идеи
Дели на изменчивость времени
Тогда же учесть потери
Не будет таким откровением
2.
Три чеса до захода солнца
И пусть против вершители судеб
Багряным закатом в конце улыбнется
И останутся только люди
3.
Их решения будут уместны
Разойтись по домам поскорее
В тепле продолжить поиски средства
В оправдания глупым сомнениям
4.
Ведь трагически так сложилось
Что имперический опыт не важен
Политическая одержимость
Есть право, на глупость каждого
15.06.19

Рябкин Никита