Мы попали не в ту колею

Ольга Белоус 3
Жизнь законы имеет- строга,
И того уж ни что не изменит...
Мы, наставив друг другу "рога",
Всё обратно вернуть не сумеем.

МолодЫ, импульсивны, грешны,
От обыденных скук в даль уходим,
Но последствия те так страшны,
Когда вдруг пониманье приходит,

Что попали не в "ту колею",
Не подумав, на что-то надеясь,
И Судьбы, разметав вкось струю,
Позабыв любви, верности прелесть...

Мы попали не в "ту колею" ...
Пусть остались, расставшись, друзьями,
Не сказать больше слова"люблю"!
Потеряв всё, виновны мы сами...