Капля малая

Николай Мартынов 4
Капля малая
В море упала.
Море от этого
Глубже не стало.
Но кажется капле,
Что вместе с нею
Море стало
Не много полнее.
И капельку малую
Море заметило,
Капельку малую
Море приветило.
Капля мала,
А море огромно,
Только без капли
И море не полно.
       Николай Мартынов.
    Март 2017.