Всё исходит из нутра...

Георг Альба
Полегонько, потихонько,
пишем, пишем, пишем, пишем.
Вдохновенья нам огонь бы!
Мы на то с надеждой дышим.

В позу встанем, будем горды,
хотя то неэффективно.
Надоели эти морды,
нам на них смотреть противно.

Позу сменим, станем скромны,
станем мразью любоваться.
Скопления её огромны,
и не станем с нею драться.

Пусть живёт себе и гадит,
отравляя всё вокруг.
Кто-то по головке гладит,
претворяясь, что он друг.

Удушение рекламой -
достиженье новой жизни.
Пусть нас защитит хоть мама.
Станет жизнь ещё капризней.

От рекламы нет спасенья,
СМИ дорвались до кормушки.
Применить бы к ним, хоть пушки,
чтобы не было спасенья.

Любим мы ворчать с утра,
хотя спали и неплохо.
Всё исходит из нутра,
.а внутри сплошная склока.