дай мне уйти!

Елена Безикович
Дай мне уйти- что еще непонятного?!-
Больно противно и хочется выть..
Это твоё- уходить на попятную,-
Я же хочу тебя просто забыть!
 Нежность,  любовь и безумные крайности
Ты и в помине уж не заслужил
Да, наша встреча была не случайностью
Но мой рубеж ты уже пережил..
Все что намолено- все тобой предано,
Все что любила- разрушила ложь!
 Вера покрылась сомнения пеною
 Чистую веру уже не найдешь..
Я уплыву - хоть по морю, хоть посуху-
Лишь бы мне силы к уходу найти..
Дай мне уйти - я останусь лишь  посохом 
На твоем долгом и  пыльном пути ...