Музыка 05 2019

Мельниченко Елизавета
Я слышу музыку в словах,
Невольно, барабаня в такт,
И словно легкость в головах,
Настраивает на контакт

И каждый трэк уносит в даль,
В те беззаботные года,
Когда под небом фестиваль
Необходим был как вода

И голос светом был в сердцах,
Наставником моей души,
Теплом и птицей в Небесах,
Ты только слушай и дыши.



25.05.2019