Пока я жду тебя домой...

Иэллэ
Там за окном горы и реки, степи и океаны.
Там за порогом мили дорог и незнакомые страны.
Там города, погрязшие в войнах и бесконечной лжи,
Но пока я жду тебя домой,ты будешь жив.
Там притаились в се семь грехов и тридцать три несчастья,
Бесы считают свою валюту, делят наш мир на части
И без труда приобретают души за миражи,
Но пока я жду тебя домой,ты будешь жив.
Свет в ночном окне послужит маяком
Тем кто ищет кров, тем кто ищет дом.
Когда надежды нет и огонек дрожит,
Верь, я жду тебя домой.
Пока я жду тебя домой, ты будешь жив