Солнечная горка радости

Ирина Чебыкина
В сковородку поварёжкой
Разливаю понемножку,
Всем понравиться должны
Мои рыжие блины!

Тонкие, прозрачные,
Ажурные, хрустящие,
Солнышком приправленные,
Радостью разбавленные..

Мои руки не для скуки,
Когда в гости бегут внуки,
Мне им нужно угодить
И любимым накормить.

Дегустатор главный есть,
Первою садится есть.
Внучка уже в ряд зубами
Восхищается блинами.

Не по дням, а по часам
Кроха подрастает,
Счёта нет моим блинам,
Горкой вырастают.

Пеки, печь моя, блины,
Да подбрось, переверни,
Поварёжки не считай,
Пылу-жару добавляй!

19.07.2019.