Чёрную душу не скрыть за белою кожей

Родионова Ксения
Чёрную душу не скрыть за белою кожей.
Я говорю во сне, а порой и плачу.
Но днём, оставаясь холодной и осторожной,
Я на ура справляюсь с своей задачей.

Лилии, слушая исповедь, жмурят пестики.
Падают лепестки на стол, как цветочные слёзы.
Я не какая-то там одержимая бестия,
Просто к своим мечтам отношусь серьёзно.

Нет, я ещё не достигла вершины безумия,
Но и не отрицаю, что у подножия.
Я превращаюсь в себя настоящую в полнолуние,
И душу цвета гудрона спрятать меж рёбер сложно.