Знаешь, не чураюсь ни лжи, ни фальши

Родионова Ксения
Знаешь, не чураюсь ни лжи, ни фальши.
Могу пить в обед, а могу и раньше.
Я ведь даже плаваю по-кошачьи.
Недоразумение.

Не люблю цветы, ни зимой, ни в мае —
О похоронах мне напоминают.
Впрочем, я вообще их не получаю,
Даже в день рождения.

Я амбассадор всех ветвей порока.
Моя жизнь похожа на фильм Хичкока.
Мне в конце за жизнь не вернут залога,
В этом нет сомнения.