Я теряю нашу нить

Кэтрин Виен
Я теряю нашу нить,
Твой образ вдруг расплылся.
Нам удалось любовь убить,
Ты прежний мне давно забылся.

Мы не говорим с тобою больше,
Мы становимся чужими.
Молчание наше стало дольше,
Ты и я уже с другими.

Лишь боль дарили мы друг другу,
Не сказав о том, что любим.
Мы все бегали по кругу,
Зная все равно, что губим.

Мы с другими в чувства играли,
И закрывали на ревность глаза.
Но по ночам друг друга звали,
И звать будем, увы, всегда.