В богатой России, нищим быть - стыдно!

Виталий Веледницкий
В богатой России, нищим быть стыдно
...Не так ли, а мой Президент?
А знаете Вы, как противно, обидно?
...Воотчию. Не с РИА лент?

Не то, что в Росстате, опять сочиняют
Кладут перед Вами на стол
Они то хоть сами, что лгут, понимают
...Глаза упирая, в пол

Не любят портить, Вам настроение
...Людского, не слышите стона
Не надо испытывать наше терпение
...Их мало, а нас - миллионы!

Зарплаты растут, как?...ведь нету работы?
...И это есть правда, не ложь
Одни лишь проблемы, одни лишь заботы
...Наш Бог, не Христос, а - грош

Не стыдно скажите?...ведь мы - Россияне!
...И Дом наш - Святая Русь!
Загнали Вы жить нас, в граненном стакане
...За наших детей - боюсь!!!

В богатой России, нищим быть - стыдно
...Очнитесь скорей - Президент!
Не только ведь нам, Вам должно быть - обидно
...За ложь в сводках, РИА лент