Вперёд. Труба зовёт!

Юлий Бутенко
Прошёлся взором
По написанным стишкам

То  тут то там
Раскиданым во времени

Как молоко налитое котам
Но к сожаленью
    Не рукою  гения

А Я-ну чё греха таить!
Единственный!
    Неповторимый гений

Могу любой стишок сложить
Без всяких затруднений

Ну вот и посмешил народ
Но право
 Это лучше чем заплакать
Ну а теперь вперёд!
             Труба зовёт.
Стишки свои ишшо постряпать.