Основной вопрос философии

Глухов Валерий
Люли-люли,тили-тили,
Как на это мне смотреть?
Жили-были, ели-пили.
Кто я? Невесть или весть?

Он вопрос совсем не новый,
Можешь в Данию приплыть,
Ихний принц сломал корону,
Размышляя: “Быть, не быть».

Я хочу определиться,
Прежде чем начну пьянеть,
Если Я могу напиться,
КТО сумеет протрезветь?