Я тупею на глазах!

Анатолий Смоляр
Я перестал читать, хоть плачь, хоть вой!
О, страсть писать стихи! Что мне с тобой
поделать? Я тупею на глазах!
"А ты читай, что пишешь, дорогой! -
Хайям сказал. - Быть может, раступеешь!"