Для каждого назначен день...

Женя Литвинова
Часы отсчитывают время,
А нам порою невдомёк,
Что краток век...
Забытый всеми ты будешь-
Смерть всему итог.

Играем роли мы,как будто
Нам вовсе нечего терять,
Забыли счёт часам,минутам,
Не любим думать,уступать...
А жизнь летит и не догнать.

И заново мы
Жить не сможем,
Для каждого назначен день,
Ещё вчера были моложе,
Сегодня ходим словно тень.

Остановить никто не в силах
Наш бег,ни бог,ни человек,
Пока ещё течёт
Кровь в жилах,
Достойно доживай свой век!
   19.07.19