Метла

Евгений Вязов
Мы не хотим
А нам всё пихают
Химией в магазинах
Здоровье сдобряют
Чтобы икали
Мы по другому
Отбивали поклоны
Земному Богу
Который забрался
Очень высоко
Плевать оттуда
Ему хорошо
На право, на лево
Или просто в низ
Там собрался
Не понятный каприз
Всё надо и надо
Вообще для чего
Смотрите телевизор
Там найдётся всё
Пиарщик пиарит
Чепуху и ерунду
За это получает
Получит ещё
Наше здоровье
Оно у нас крепко
Как в песне пропето
Когда то с огоньком
Броня крепка
И движемся с ветерком
Как раньше не будет
Будет как сейчас
Если народ
Не поднимет
Свой взгляд
Увидит как Вий
Картину сию
Тут же возьмётся
За поганую метлу