Анфиса Комарова

Михаил Агушевич
(акростих)

А спрятаться под именем чужим -
Нисколько не зазорно для ребёнка.
Феерия, смысл, уходящий в дым,
Игра с собой - так ладно и так тонко.

Стучат минуты, и года идут -
А ты сидишь и, знай себе, играешь.
Какую часть себя ты растеряешь,
О чём промолвишь, приходя на Суд?

Младенец боек, по ночам не спит,
Агукает и ножками сучит,
Раскрыть объятья миру всё стремится...

О, мир суровый, кладбище потерь...
Вонми моей мольбе: открой ей дверь...
А дальше - пусть случится, что случится...