Без тебя, я забыл как дышать

Юрий Маркевич
Хорошо бы мне тебя не знать,
Я бы дальше спокойно мог жить...
Без тебя, я забыл как дышать.
Без тебя, я забыл как любить.

О Стране Любви когда мечтали,
Мы не знали: нет такой страны...
Без тебя дни смысл потеряли,
Ну а ночи совсем не нужны.

Без тебя жить - напрасная трата
Дней счастливых, которых уж нет.
Без тебя, мне не надо заката.
Без тебя, мне не нужен рассвет.

Всё закончилось вмиг, пропало,
А так хотелось до смерти любить...
Без тебя жизнь смысл потеряла.
Без тебя, я не знаю как жить.