На свете всё что хочешь есть...

Максим Черников
На свете всё что хочешь есть!
Но иногда всё опостылет,
И захотят в душе расцвесть
Иных миров иные были…

Тогда мне душу жжёт мою
Печать нездешних откровений:
Мир, пред которым я стою –
Как сад чарующих мгновений…

Я вижу огненную даль,
За ней – сиянье золотое,
Храм, Изумрудную Скрижаль
И Пламя Вечности Святое…

Там золотым семи орлам
Дано стеречь его фундамент…
Какая роспись… фрески там!
О, как хотелось бы мне вам
Нарисовать его орнамент!


© Copyright: Максим Черников, 2012