Родник с живой водой

Валентина Ковальчук 2
РОДНИК С ЖИВОЙ ВОДОЙ
*******
Ах, Ангелы, не дайте мне упасть!
Болит так сердце и ослабли ноги.
Мне б к роднику с живой водой припасть,
Но мне не ведомы к нему дороги…

Родник с живой водой, ведь это сказка,
Но так мне хочется поверить в чудо!
Напиться той воды и снова жизнь прекрасна!
Разлилась благодать по всем сосудам…

Набрала бы в запас воды в ведерко,
И принесла б ее всем страждущим больным.
И не было бы больше радости, восторга
У близких, у соседей и родных…

Ах, Ангелы, не дайте мне упасть!
Болит так сердце и ослабли ноги.
Мне б к роднику с живой водой припасть,
Но мне не ведомы к нему дороги…
******* 
  Написано от лица литературного героя.
*******