Мера и вежливость

Паша Броский
Вежливость, пусть и в малом, большое искусство,
Но тот кто зажрался, в это вникает мало...
Кто рушит надежды играя чужими чувствами,
Просто слабо и мало в жизни ловил по еб*лу...

© Паша Броский