Ржевский

Вадим Бровкин
Люблю я дам и барышень прелестных,
Без них я не могу и дня прожить.
Хочу я море слов сказать им лестных,
А вечером в покой сопроводить.

Я  долго мог ухаживать за вами,
Но я военный, у меня приказ.
Загружен я державными делами
И очень мало времени у нас.

              Санкт Петербург, Адмиралтейство ,Невский
                Представлюсь дамы - я поручик Ржевский.
                Мадмуазель, я ваш, вы ручку дайте
                И до утра меня не прогоняйте.


Любви мадмуазель отдам лишь вечер,
На завтра много планов у меня.
Давайте ка быстрей погасим свечи,
Мне хочется скорее вас обнять.

За все мадмуазель меня  простите,
Я не могу остаться, я уйду.
И большего не будет, не просите
И к вам мадмуазель я не приду.


А завтра бал и новое знакомство
И вновь я с кем то буду до утра.
Но извините, только встанет солнце,
Я ухожу, простите мне пора.

Вы на меня красавицы не злитесь,
Я вас  безумно, бесконечно всех люблю.
Вы лучше  за меня сильней молитесь,
А я потом, вам весточку пришлю.