Горит любовь

Любовь Строгова
Как в небе яркая луна
Проходит путь свой по орбите,
Разнообразием полна,
И жизнь идёт в толпе событий.
Как солнце светит в вышине,
Пространство неба пробивая,
Так светом радужным во мне
Горит любовь, не убывая.