Самоубийце

Максим Черников
Уходят люди в океаны...
Уходят люди прямо в ночь...
И это очень, очень странно,
Что не могу я им помочь!

Шагают в бездну прямо с крыши
Лишь только потому, что их
Давно не по размеру ниша,
И сбился с ритма жизни миг!

Но ты меня дождись-ка всё же,
Когда решишься "ВСЁ!" сказать,
Хотя бы потому, чтоб Боже
И мой привет  т а м  передать!

Не торопись, и попытайся
Хоть посчитать до десяти!
Я не скажу тебе: "Покайся!".
Я сам скажу тебе:"Прости!".

Мы стали бы единоверцы.
И коль ты знаешь, всё - з а ч е м? -
То дай мне шанс поставить сердце
Между тобой и миром всем!


© Copyright: Максим Черников, 2012