Запретная любовь

Владимир Аркадьевич Шамкин
Приходи ко мне милая ночью,
Когда звёзды на небе горят.
Насладимся запретной любовью,
Пока на деревне все спят.

Я оставлю открытой калитку,
Тенью скользнёшь ты в мой сад.
Протоптали мы эту тропинку,
А в саду красных роз аромат.

Муж твой вернётся не скоро,
В том краю он другую нашёл.
Часто он ездит к ней в город,
Детей и семью там обрёл.

Наши встречи закончатся скоро,
Когда листья с дерев опадут.
Не смотри на меня так с укором,
Служить мой призыв заберут.