Внукам

Лана Вирская
Выпархивают дети из гнезда.
Чтоб на крыло стать -
Им нужны полеты!
Тут не при чем
Земные самолёты.
Парни поймут,
Как держит высота!

Увидят мир,
Огромный и красивый.
Узнают цену
Дружбы и любви.
Взрослеют дети.
Что ни говори,
И хочется судьбы для них
Счастливой!

Мальчишки!
Сначала вы недалеко
Взлетаете
От отчего порога,
Куда бы вас не завела дорога,
Путь к дому
Вы отыщете легко!

И с легким сердцем
Распахнете двери,
Когда поймете
Как нужен отчий дом!
Пусть все удачно сложится потом.
Мы любим вас!
В вас безгранично верим!
   02.03.19