ни о чём

Art Verten
покорми меня блинами
я тебя тогда пойму
я не верю временами
никому

для того чтоб много книжек
между делом прочитать
я старался быть всё ближе
я старался приближать

несусветных разговоров
тающую наяву
несусветную свободу
таящую этот звук

вы когда скрипучу дверцу
трогаете не ключом
отзовётся что-то в сердце
ни о чём