Ты для меня всё

Лана Янсон
Ты для меня,как свежий глоток воды,
Ты для меня,как оберег от любой беды,
Ты для меня,как небо голубое-
Лекарство от любой боли.
Ты для меня,как солнца луч,
Что нежно меня греет.
Ты для меня,как нежный летний ветерок,
Что ласкает мне щёку...
Ты для меня всё!
........................
Я пишу о тебе в стиле хокку.
Весна-лето 2019 год