Мы от зависти болеем

Елена Лунина 2
Мы от зависти болеем.
От неё – все беды.
И от страха околеем.
Кому страх неведом,
Тот и зависти не знает.
Тот подобен богу.
И сам светом освещает
Он себе дорогу.
19.07.2019