Две малышки...

Григорий Оклендский
Усложнять ничего не хочу.
Слава богу, не надо к врачу.
Слава богу, есть дом и семья,
И надёжной опорой - друзья.

И нежнейшие струнки задев,
Белый свет освятил юных дев.
И счастливой улыбкой пленяя,
Две малышки мне жизнь продлевают.

Внучки славные, Зоя и Сара…
Как прекрасен ваш лик лучезарный!