Лето уйдёт

Людмила Тутова
Лето гуляет
    По просторам.
       Мир понимает,
           Уйдёт скоро.
Увянут травы,
    Вдаль рассветы.
        Ох, эти нравы,
            Мало  лета.   
Не может долго
   Лето длится.
       А Земля строго
          Дальше мчится.         
19.07.19.