Палитра жизни

Вильчевская Елена
Ты словно птица в небесах.
Летишь, кружишься,таешь.
Достигнув цели в облаках.
Ты о земле мечтаешь.

Едва коснувшись берегов,
Летишь ты к океану.
И брызги серебристых волн,
Как строчки у романа.

И каждый волен написать
Новеллу или очерк.
О жизни яркой рассказать,
Оттачивая почерк.

И нитку жизни раскрутив,
Узор на небе ляжет.
А выбор цвета за тобой,
Палитра все подскажет.