не совпали

Анастасия Грекова
Разные принципы, разные цели.
Два человека любить не сумели.
Не совпадают, не по закону.
Природа диктует другие каноны.

Разум не властен над химией чувства.
Любовь подчиняется силе искусства.
Влюбиться возможно и трижды и дважды,
А полюбить можно только однажды.