Странно как-то смотреть в окно

Фокси Волкина
Странно как-то смотреть в окно,
Где снег растаял давно.

Я так отвыкла от тепла,
И кругом, кругом голова!

Хотела света? Вот он луч!
Но, что с ним делать?

Как с ним быть?
Хотела рассвета, потеплело,

Вот он здесь…
А, я? А, я стою.

Смотрю на жизнь мою…
Я привыкаю к свету,

Я борюсь.
Я буду жить!
Я помолюсь…

Эмоции стиснув, я дышу,
Огонь я в сердце разожгу.
Хочу тепла, но поймет меня лишь пламя…