где ты

Art Verten
где ты где ты сержант водолазкин
я уже и не помню когда
наслаждался как бабушки сказкой
в незнакомых ходил городах

где ты где ты как образ затменья
у себя ношу за спиной
много разных нечестных мгновений
приходили за мной

я уже и не вспомню когда ты
то ли намеревался спросить
то ли бывши немного поддатым
открывал как замок изнутри

я в тебе не узнаю печали
не увижу со мне никогда
я когда твою дверь открываю
ты смеёшься бормочешь да да

мы когда подышать выходили
возле дуба был запах земли
мы ещё ведь совсем и не жили
как могли