Полет

Фокси Волкина
Я в жизни больше обжигаться не хочу,
Честно сказать, устала!
И с болью в сердце жить я не хочу,
Ее по ветру отпущу.
Пусть летит от меня прочь,
А, я окунусь в звездную ночь…
Через звезды вверх я полечу,
И вниз я больше не хочу.