ждешь рассвет

Надежда Сергеева 3
Не к жене своей,
а к любви своей,
ты в мечтах идешь
очень много дней!

Ты идешь в мечтах,
к ней идешь опять.
И не хочешь есть,
и не можешь спать.

Нежные  слова
говоришь ты,ей,
не жене своей,
а любви своей!

Не забыть ее,
не забыть - никак,
а на сердце боль,
а на сердце мрак!

Жена на тебя,
из окна глядит.
Ты ушел к другой!
Тебе говорит.

Хоть ты здесь сидишь,
но тебя здесь нет,
здесь у нас закат,
а ты ждешь рассвет!